Canais

Depois dos fluxos criados e NLP definida, chegou o momento de lançar o bot para os seus usuários.

Um ponto importante aqui é: tudo criado no bot (Fluxos e NLP) var servir para qualquer canal. Portanto o CosmoBots segue o conceito de Omni-Channel, a experiência do usuário com o bot precisa ser a mesma independente de qual canal ele acessa.

Por enquanto estamos oferecendo integração para 4 canais. Mas estamos trabalhando para lançar mais canais em breve.