Chat Widget

Olá Cosmonauta! Aqui vamos falar sobre o chat do seu bot

Chat Widget é onde você ajusta todas as configurações referentes à aparência do seu bot.

Vou te mostrar o passo a passo de como realizar essas edições.

1- Dentro do bot que quer formatar a aparência, clique em Canais:

2- Clique em Chat Widget

Aqui você verá algumas opções, vou te explicar para que serve cada uma delas.

Vamos lá!

Cabeçalho

Aqui você pode dar um Titulo, Subtitulo e Nome ao seu bot:

Imagens & Backgrounds

Aqui você pode alterar o Logo, Avatar, cores e tipos de Backgrounds e fonte:

Bolha do Chat

Aqui você consegue realizar alterações na aparência dos balões de conversa do bot e usuário:

Botão de Popup

Aqui você terá as configurações referentes ao botão de pop up, sendo elas

• Mudar o formato do botão de Circulo para Barra

• Alterar o preenchimento de cor para imagem ou para texto:

• Cor de Background e Botão:

Exemplo de botão personalizado:

Tipos Especiais de Mensagem

Aqui você configura o seu chat para aceitar anexos(imagens, vídeos e etc) e áudios:

Campos do Formulário de Primeiro Contato

Aqui você pode configurar um formulário para que o usuário preencha antes de iniciar a conversa com o bot.

Caso queira desabilitar esse formulário, clique em Desabilitar essa seção:

Para adicionar mais campos ao formulário, clique em + Campo, e selecione o campo que deseja adicionar:

Avançado

Caso queira personalizar a aparência, aqui você pode incluir o seu próprio HTML:

OBS: Toda vez que realizar uma alteração na aparência do seu bot, será necessário clicar em salvar e publicar a div novamente.

Código do Widget

Aqui é onde você insere o seu Chat no site, veja as instruções no próximo tutorial.