Landing

Área da plataforma em que se é aberto uma nova guia para conversação com o seu chatbo

A área de Landing possuí diversas utilizações, entre elas está a função de testar o fluxograma do seu robô, gerar uma área de atendimento para os seus clientes, testar as alterações e customizações do Chat Widget, entre outros.

Como acessar a área de Landing:

1. Acesse a plataforma Cosmobots:

2. Encontre o Robô desejado:

3. Escolha a última opção "Landing":

Pronto, você acessou o Landing do robô desejado, sinta-se a vontade para realizar uma conversação, testar o seu fluxograma ou até mesmo copiar a URL da sua Landing para que outras pessoas possam realizar testes ou utilizar de forma ativa.