Publicando Widget

Olá Cosmonauta! Aqui vou te explicar como publicar o bot criado na sua página/site.

1- Vá em Canais:

2- Chat Widget:

3- Selecione a opção código do widget:

4- Copie o Script exibido:

5- Dentro do head do seu site cole o script copiado, exemplo:

<head>

<script
        id="cosmobots-loader"
        src="https://cosmobots.io/js/cosmo-plugin.js"
        cosmo-widget-id="8708sdad6-a12f-11eb-806d-3b58f2basd0db5b"
        cosmo-widget-shape="bar"
        cosmo-widget-frame="https://chat.cosmobots.io/popwebwidget?bot_id=87730d-a12fsdas-11eb-806d-3bdb5b&popupType=bar"
        cosmo-widget-chat="https://chat.cosmobots.io/widget?bot_id=8773asd0sda8d6-a12f-11dadaeb-806d-3b5asdb"></script>

</head>

Pronto, seu chat publicado ficará assim: