Whatsapp

Olá Cosmonauta!! Nesse artigo vamos falar sobre a integração com o canal whatsapp.

A integração com o canal Whatsapp, possibilita que o seu bot converse com o usuário através do whatsapp.

Para isso, é necessário que você tenha um número de whatsapp business, adquirido por um de nossos provedores parceiros, que são:

• Dialog360

• Gupshup

• Wavy

Para habilitar o Whatsapp no seu bot, vá em Canais, WhatsApp, selecione seu provedor:

Dialog 360

Caso seu provedor seja Dialog 360, selecione a opção padrão e preencha o número de telefone, a API key e salve:

Twilio

Se seu provedor for a Twilio, preencha seu número, seu Sub Account ID e seu Authentication Token:

Para que o envio de mensagens do atendente seja entregue ao usuário no Whatsapp, é necessário que você tenha habilitado as opções de API na área de Integrações.