Whatsapp
Olá Cosmonauta!! Nesse artigo vamos falar sobre a integração com o canal whatsapp.
A integração com o canal Whatsapp, possibilita que o seu bot converse com o usuário através do whatsapp.
Para isso, é necessário que você tenha um número de whatsapp business, adquirido por um de nossos provedores parceiros, que são:
    Twilio
    Dialog360(padrão):
    Wavy
Para habilitar o Whatsapp no seu bot, vá em Canais, WhatsApp, selecione seu provedor:
Para habilitar o Whatsapp no seu bot, vá em Canais, WhatsApp:

Dialog 360

Caso seu provedor seja Dialog 360, selecione a opção padrão e preencha o número de telefone, a API key e salve:

Twilio

Se seu provedor for a Twilio, preencha seu número, seu Sub Account ID e seu Authentication Token:
A seguir, veja os passos necessários para adquirir esses dados em cada um dos provedores mencionados
Last modified 1yr ago