Cadastrar templates na plataforma

Olá Cosmonauta! Nesse artigo vamos falar sobre como cadastrar mensagens templates na plataforma.

Uma vez que a mensagem template é aprovada no provedor, para enviá-la diretamente pela plataforma em Broadcast ou através do Cosmodesk é necessário cadastrar o template aprovado no bot em que você deseja realizar essas ações.

Vou te mostrar o passo a passo. Vamos lá!

1- Você precisa ir em Canais, clicar em Whatsapp e selecionar a opção templates:

OBS#: Durante o cadastro do template, lembre-se de preencher o nome com todas as letras minúsculas e colocar _ entre os espaços, por exemplo, se o nome do template é Menu ação geral você preenche menu_acao_geral.

2- Depois clique em novo template, e preencha o nome do seu template, o namespace, o idioma, o tipo de template, o texto do template e salve:

OBS#: O tipo de template varia de acordo com o modelo de template que você cadastrou.

Texto: São templates que contém apenas texto;

Interativo: São templates que contém botões;

Imagens: São templates que contém imagens.

OBS #: Caso você utilize o servidor dialog360, no momento em que você preencheu o formulário de acesso você receberá um e-mail e uma senha de acesso. É só você acessar essa url: https://hub.360dialog.com/, colocar seu login e senha e na tela inicial você verá o seu namespace:

Caso você não tenha esses dados entre em contato através do canal https://cosmobotshelp.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/2 que te auxiliamos à pegá-lo.

Templates com botões

Para cadastrar templates com botões, após inserir os dados acima, é necessário na etapa de mensagem em que o botão deve ser acionado, cadastrar o template.

1- Para cadastrar os botões, após cadastrar os dados anteriores, acesse o fluxo e etapa de mensagem em que o botão deve ser inserido:

2- Clique na mensagem que vai ter o template, em tipo selecione a opção Template(Whatsapp) e escolha o template que deve ser acionado na etapa de mensagem definida:

3- Em respostas rápidas, informe o nome do botão aprovado no template, selecione o fluxo e etapa que ele deve ser direcionado à clicar nesse botão:

OBS: O texto da resposta rápida precisa ser idêntico ao aprovado no template.

4- Prontinho, após salvar esses dados a sua mensagem template já estará salva na ferramenta e pronta para envio.