Como posso adquirir o selo de verificação para o meu WhatsApp?

Olá Cosmonauta! Nesse artigo vou te explicar como você pode conseguir o selo de verificação para o seu Whatspp API.

Se o seu provedor de WhatsApp é a Gupshup, é necessário enviar as informações abaixo para o e-mail devsupport@gupshup.io

1. Nome da sua empresa;

2. Uma descrição sobre o seu negócio e porque ele precisa obter o selo de conta verificada;

3. O número de WhatsApp da sua conta;

4. O nome de exibição atribuído ao seu número;

5. Se sua empresa for conhecida também por outros nomes, informe-os (opcional);

6. Se o nome da empresa estiver em um idioma diferente do inglês, forneça-o no idioma de origem (opcional);

7. Site da sua empresa;

8. Página do Facebook da sua empresa (opcional);

9. Outras informações relevantes da página do Facebook, como números de likes e seguidores da página (opcional).

Se o seu provedor de WhatsApp é a 360dialog, tenha em mãos o número que será realizado a verificação para o selo OBA, e enviei as informações para o nosso portal de atendimento https://cosmobotshelp.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/2

OBSERVAÇÕES:

Os critérios para Contas Oficiais de Negócios do WhatsApp (OBA) se baseiam em uma série de fatores e são diferentes das políticas em outras plataformas.

Para serem verificadas as empresas precisam seguir os seguintes critérios:

• Notável: Representa uma empresa bem conhecida, marca ou entidade frequentemente pesquisada

• Verificado: passou pela verificação de negócios

• 2FA: configurou a verificação em duas etapas .

Se a sua empresa seguir todos os critérios acima, em até 2 semanas você receberá um retorno do provedor informando que sua empresa foi verificada.