Como utilizar um Número de teste da Cosmobots

Este tema abordará o processo realizado para a ativação de um número de testes na Cosmobots.

A Plataforma Cosmobots, disponibiliza um número teste para a utilização dos novos usuários, esse número poderá ser obtido sem a necessidade de uma solicitação. Disponibilizando assim total controle ao usuário sobre o seu período de testes (Trial).

Para obter um número de testes faça:

1. Acesse a área Canais:

2. Acesse Whatsapp:

3. Acesse Provedor de Whatsapp e selecione Teste:

Ao nomear o nome do seu bot, utilize nome simples, de modo que o chatbot da cosmo compreenda e encontre a sua aplicação para que os testes sejam realizados, exemplo: "Teste" será "teste"

Como testar:

Para realizar o teste no Whatsapp, você precisará ativá-lo enviando uma mensagem para o número de testes (551149490179) com 2 palavras: "cosmic" seguido do nome exclusivo do seu Bot.

Segue exemplo: