Dialog 360

Olá Cosmonauta! Nesse artigo vamos falar sobre os processos para adquirir e habilitar um número do provedor Dialog 360.

Para conseguir um número do provedor são necessários alguns passos, vou listá-los aqui.

Vamos lá!

1- Solicitando aprovação do número

1- Ao contratar a plataforma você receberá um link para preencher o formulário de solicitação do WhatsApp.

OBS:

E-mail: E-mail que será utilizado para o provedor contatar você e para criar seu acesso à plataforma de gerenciamento dos seus números

Full Name: Seu nome completo

Legal Company Name: Nome legal da sua empresa

Facebook Business Manager ID: Id do Facebook business da sua empresa

WhatsApp Phone Number: Número de telefone que você deseja aprovar como Whastapp Business.

Default Language For HSM Templates: Idioma que seus templates serão enviados

Do you have and active IVR system?: Se seu número possui algum sistema de telefonia automatizado que atende as ligações

2- Após aceitar os termos e clicar em enviar, você será encaminhado para uma tela onde deve realizar uma assinatura eletrônica, assine o contrato.

3- Após assinar, você receberá no seu e-mail os dados de login ao hub (local de monitoramento e acompanhamento dos números solicitados)

Caso não tenha recebido, acesse https://hub.360dialog.com/auth/resetpassword e informe o e-mail que você cadastrou no formulário de solicitação para recuperar a senha de acesso.

2- Verificando Facebook Business

1- Caso seu Facebook Business não seja verificado será necessário verificá-lo, para isso siga esse passo a passo: https://drive.google.com/file/d/1sBSqxaJsdDYLDg5FNjX9x9UShV4Fxxkp/view?usp=sharing, aguarde o e-mail de confirmação de que sua conta Facebook business foi verificada.

3- Status da conta

1- Após a conta ser verificada, entre no Hub (portal Dialog360) e verifique o Status da sua conta, caso ela esteja com os itens Display name e Phone number na cor verde, significa que foram aprovados e você já pode solicitar o código de ativação.

4- Solicitando e informando o código de ativação

1- Para solicitar o código de ativação, após se logar na sua conta Dialog360, clique em Triger Registration:

2- Defina o método para receber o código de 6 dígitos (SMS ou ligação):

OBS:

• Para telefone Fixo, escolha a opção Voice, não é possível escolher a opção SMS

• O telefone escolhido precisa conseguir receber ligação ou sms internacional.

• Se o número que vai ser ativado estiver vinculado à uma conta Whastapp, é de extrema importância que ela seja excluída/apagada e que todas as sessões ativas dela sejam desativadas (Whatsapp web).

• Em caso do telefone possuir URA (atendente eletrônica) será necessário desativá-la temporariamente para receber o código.

3- Após receber o código de 6 dígitos, informe ele em Finish Registration:

5- Gerando API Key

1- Após informar o código recebido, ficará disponível o botão Generate Api Key, clique nele e copie o código gerado:

6- Vinculando número ao bot

1- Após gerar sua Api Key, acesse o bot em que o número deve ser vinculado, vá em Canais, Whatsapp, e em provedor selecione a opção Padrão:

2- Informe o número de telefone que deve ser vinculado, a API key gerada e salve:

Para se certificar de que a integração ocorreu corretamente, envie uma mensagem para o número, o bot deve responder, caso não responda, abra um chamado na nossa central e ajudaremos você.

Pronto! Seu bot possui o canal Whastapp integrado.