Inserir webhook em número Twilio

Após seguir todos os passos necessários para a configuração do número, é necessário colocar o endereço da API cosmobots no seu número que é o que vai possibilitar a interação entre bot e Whatsapp.

Vamos lá!

1- Acesse https://www.twilio.com/console/sms/whatsapp/senders e selecione o número que você quer habilitar o endereço da API:

2- Em Configure With, selecione a opção Webhook e em When a message comes in, insira o endereço https://api.cosmobots.io/brain/whats-twilio e salve:

Pronto, seu número está totalmente configurado e pronto para ser integrado ao bot!!