Criar o Bot

Ao entrar na plataforma o 1° passo é criar o seu bot. Aqui você tem 2 opções:

Bot

Ao criar o bot você terá apenas algumas configurações básicas pré-definidas. Portanto é um bot livre para você configurar ele da forma como você preferir.

Você terá a opção também de definir o Contexto da Conversa. Se refere ao máximo tempo de espera, desde a última interação realizada entre bot e usuário, para que o contexto da conversa seja reiniciado.

Para criar, basta entrar na seção Meus Bots localizada na barra superior, e depois clicar no botão Novo Bot.

Bot Modelo

Você também tem a opção de criar um bot já personalizado, ou seja, com configurações pré-definidas conforme o caso de uso do bot.

Como exemplo, você pode escolher o bot de Restaurante e já começar trabalhando com o bot que já possui o atendimento básico para os clientes de um restaurante.

Assim como o Bot Simples, o bot personalizado também está livre para você configurá-lo da forma como você preferir. Incluindo a definição do Contexto da Conversa (explicado acima).

A principal vantagem deste tipo de bot é que você pode entender melhor como configurá-lo já tendo algumas configurações criadas como exemplo.

Para criá-lo, basta entrar na seção Modelos de Bots localizada na barra superior, e depois selecionar o modelo de bot que você deseja.