Comportamento

Área em que é definido o comportamento geral do bot, tempo de resposta, utilização da NLP na primeira mensagem, ativação do Cosmo Desk, entre outras opções que definem o comportamento geral do Bot.

1- Para definir/ajustar o comportamento do bot, clique em Configurações:

2- Clique em Comportamento:

Por padrão temos listados na área de Comportamento:

• Minutos para encerramento por inatividade: Essa opção se refere ao tempo em que o bot irá aguardar uma resposta do usuário, quando atingido o tempo definido o bot encerrará o atendimento.

• Usar ComoDesk: Quando ativo, faz com que as conversas entre bot e usuário sejam exibidas em CosmoDesk>Livechat

• Persistir Contexto entre Conversas: Caso ativo os campos salvos como Contexto irão persistir entre as conversas.

• Monstrar intenções similares: Caso habilitado ele irá associar outras intenções a resposta do usuário quando não encontrar uma intenção exata para a frase dita pelo usuario.

• Usar NLP na Primeira Mensagem: Faz com que o bot analise a primeira mensagem dita pelo usuário e busque se ela pertence á alguma intenção cadastrada, caso não encontre ele leva o usuário para o fluxo de exceção.

• Usar NLP do Google Dialog Flow: Uma vez integrado, permite ainterligação com a NLP cadastrada no dialog flow.