Controle de Versão

Olá Cosmonauta! Neste artigo vou te explicar como funciona o controle de versão

O controle de versão serve para você conseguir editar seu bot sem impactar o usuário final.

Quando você ativa esse controle e publica a versão do bot pela primeira vez, o usuário final sempre vai ter acesso à última versão publicada, ou seja, mesmo que você excluir parte do fluxo do bot, enquanto não publicar a última versão isso só será visível para você.

Segue como ativar o controle de versão:

1- No bot em que quer ativar o controle de versão, clique em Editar, depois clique em Versões:

2- Em versões, habilite o botão Usar o Controle de Versões no Bot, e clique em Publicar Nova Versão:

Pronto, o seu bot já está com o controle de versão habilitado.

Para ver quando foi publicada a, última versão e a quantidade de versões publicadas,, é só clicar em editar e depois clicar em Versões:

OBS:

O controle de versão, serve para que as modificações que você faz em seu bot, não atinjam o usuário final sem que você queira,

É indicado para quando você precisar fazer ajustes em bots que estão em produção

Uma vez publicada a nova versão, não é possível voltar à versão anterior.