Como acessar e exportar os Dados coletados pelo Bot?

Olá Cosmonauta! Nesse artigo vamos falar sobre o acesso e exportação dos dados coletados pelo bot.

Você sabe como acessar os dados que são coletados pelo bot?

Na plataforma, existe um campo chamado Base de Dados, nele permanecem salvos os Objetos que contém dados coletados pelo bot durante as interações realizadas.

Por padrão, uma ferramenta já vem com dois Objetos criados, que são:

-Usuário: Aqui estão salvos os dados do usuário.

-Conversa: Aqui ficam salvos os dados da conversa que o usuário realizou com o bot.

OBS # : Você também pode criar novos objetos de acordo com sua necessidade.

Para visualizar os dados, clique sobre o objeto escolhido, ou os dados separados por campos:

OBS# : Os Objetos usuário e conversa já vem com alguns campos criados automaticamente, mas você pode criar novos campos de acordo com sua preferência. Também é possível fazer isso com novos objetos.

Para baixar esses dados , clique em Download e você terá as opções de download em:

- Csv separado por vírgula

- Csv separado por ponto

- Excel.

Após escolher o modelo do arquivo escolha o período em que você quer baixar esses dados e clique em Download de usuários:

Agora é só abrir o arquivo do Download:

OBS# : Por padrão, a ferramenta possibilita a exportação diária dos últimos 5000 dados , caso queria exportar um número maior, basta entrar em contato com o suporte: https://cosmobotshelp.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/2