Conversas

Campo acessado para realizar a consulta da área de Contexto das conversações entre o Cliente e o seu Robô, aqui é possível consultar todo o mapeamento da conversação do cliente, e verificar cada etapa em que ele passou.

1 - Para acessarmos a área de Conversas, selecione Base de dados e em seguida Conversas.

2 - Para consultarmos o "contexto" realizado por algum contato, abriremos o contato desejado.

3 - Ao acessarmos a conversa desejada, obteremos os seguintes dados.

Aonde:

Contato: Nome do usuário.

Canal: Origem do Contato.

Duração: Tempo total da conversação.

Primeira Mensagem em: Horário da primeira mensagem do cliente.

Última Mensagem em: Horário da última mensagem enviada pelo cliente.

Horário: Horário em que o contato estava conversando com o Robô.

Mensagem/Recepção: Mensagem enviada pelo cliente para o Robô.

Etapas Processadas: Registro das etapas em que foram disparadas ao contato.

Essa área de Conversa é importante para realizar uma análise caso algum fluxo ou etapa esteja gerando um conflito ou você não esteja tendo sucesso no comportamento esperado. Sempre utilize essa área para analisar qual etapa está falhando ou gerando algum conflito.