Cosmo Desk

Na área do Cosmo Desk, acessando a aba de Layouts, é possível selecionar os campos das informações que você deseja demonstrar ao Usuário da Plataforma. Esse campo influencia diretamente na visualização frontal do Livechat. Seguem exemplos:

1. Acesse Base de Dados:

2. Acesse Contatos (Usuários):

3. Acesse Layouts:

4. Acesse o campo que deseja alterar:

5. Para realizar a alteração visual, basta movimentar os campos para as Colunas desejadas:

Pronto, com essa simples alteração você estará visualizando agora no Cosmo Desk as informações que foram movimentadas para a Coluna 1.

Exemplo foi reproduzido na área de Cosmo Desk(Livechat).