Encerrar Atendimento
Ao finalizar o atendimento, ou chegar ao final do fluxo do seu chatbot, você irá precisar informar ao seu assistente Cosmobot o momento em que ele deve encerrar o atendimento. Para isso, iremos criar uma etapa de finalização, como a seguir:
    1.
    Adicione na ultima parte do seu fluxo, uma etapa de Mensagem.
2. Na etapa de Mensagem, selecione os campos "Salvar Resposta" e salve em um campo de ⠀⠀⠀ ⠀⠀"Contexto".
3. Após Salvar a Mensagem, selecione a opção "Considerar Fim de Sessão" e caso você queira silenciar ⠀⠀a próxima interação do Cliente, escolha também "Silenciar Próxima Interação".