Enviar o usuário para um fluxo específico caso ele responda 2 ou mais vezes errado.
Olá, nesse tutorial vou te explicar como enviar o usuário para um fluxo específico após ele digitar a resposta errada 2 ou mais vezes.
1- Crie uma etapa javascript e insira a seguinte informação:
1
context.quantidade=1
Copied!
2-Crie a mensagem que dará as opções ou fará a pergunta ao usuário e salve a resposta:
3- Crie um filtro para validar a resposta do usuário colocando as condições que ela deve ser válida:
4- Do lado não do filtro, crie outra etapa javascript com a seguinte informação:
1
context.quantidade+=1
2
3
if(context.quantidade<=2){
4
context.resposta="ok"
5
6
}else{
7
context.resposta="nok"
8
9
}
10
Copied!
5- Abaixo da etapa javascript , crie um novo filtro com a seguinte condição:
6- Do lado sim do filtro, crie uma etapa existente e encaminhe para a etapa em que o usuário responde a mensagem novamente, para ele ter a chance de responder novamente:
7- Do lado não do filtro, configure a ação que você quer ocorra quando o usuário atingir o limite de respostas incorretas:
Vamos ver como ficou?