Limpeza de Cachê
Nessa página iremos seguir passo-a-passo para realizar a limpeza e manutenção de Cache do seu navegador, para melhorar a velocidade e resposta da sua máquina a nossa plataforma. Vamos lá!
Você se encontra com dificuldades para acessar a página, carregar um bot em especifico ou até mesmo está percebendo uma certa lentidão no seu maquinário ao acessar a plataforma. Bom, nesse caso é provavél que você esteja com um excesso de cache no seu navegador, e para isso, iremos realizar uma manutenção e limpeza do mesmo, para melhorar a sua usabilidade e experiência dentro da plataforma, vamos lá!
    1.
    No computador, abra o seu navegador
    2.
    No canto superior, clique nos três botões "Mais",
    .
    3.
    Clique em Mais Ferramentas >> Limpar dados de Navegação.
    4.
    Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo período.
    5.
    Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".
    6.
    Clique em Limpar Dados.

Como o cache e os cookies funcionam

Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando dados de navegação.
    O cache lembra partes de páginas, como imagens, para ajudar a abri-las mais rapidamente durante sua próxima visita.

O que acontece depois que você limpa essas informações

Depois que você limpa o cache e os cookies:
    algumas configurações nos sites são excluídas (por exemplo, se você fez login, será necessário realizar novamente);
    se você ativar a sincronização no Google Chrome, continuará conectado à sua Conta do Google sincronizada para excluir dados em todos os dispositivos;
    alguns sites podem parecer mais lentos porque o conteúdo, como imagens, precisa ser carregado novamente.