Encerrar Atendimento

Ao finalizar o atendimento, ou chegar ao final do fluxo do seu chatbot, você irá precisar informar ao seu assistente Cosmobot o momento em que ele deve encerrar o atendimento. Para isso, iremos criar uma etapa de finalização, como a seguir:

1 - Adicione na ultima parte do seu fluxo, uma etapa de Mensagem.

2 - Na etapa de Mensagem, selecione os campos "Salvar Resposta" e salve em um campo de ⠀⠀⠀ "Contexto".

3 - Após Salvar a Mensagem, selecione a opção "Considerar Fim de Sessão" e caso você queira ⠀⠀⠀ silenciar a próxima interação do Cliente, escolha também "Silenciar Próxima Interação".