Tipos de formatação de Texto

Artigo no qual é descrito os tipos de formatações de texto, características como Negrito, itálico, sublinhado, formatação de Links para Widget, entre outros.

Para formatar a sua mensagem dentro da plataforma é bem simples e fácil, abordaremos a seguir diferentes maneiras e métodos de formatação nos canais Whatsapp e Widget, lembrando que ambos possuem regras diferentes de formatação, logo, é necessário criar um fluxo genérico caso queira utilizar nos dois canais. (Widget é o termo utilizado Sites)

Negrito no Whatsapp:

Para realizar a formatação de Negrito no whatsapp é utilizado a mesma formatação que no aplicativo, é adicionado asteriscos(*), antes e ao fim da mensagem que deseja formatar.

Negrito em Widget(site):

Para transformar um texto ou palavra em negrito na integração Widget, é necessário adicionar ao inicio da mensagem o comando <b> e ao final da mensagem o comando </b>, com isso, a sua mensagem será formatada nos canais widgets para negrito.

Itálico no Whatsapp:

Para formatação em itálico é utilizado os caracteres de underline ( _ ), no inicio e fim da palavra-chave.