Controle Humano
Ol√° Cosmonauta ūüöÄ! Voc√™ sabe como configurar o atendimento humano e utiliz√°-lo no Cosmodesk?
O controle humano pode ser utilizado em diversos cenários, por exemplo, caso bot esteja tendo dificuldades para atender os usuários, para atendimento de suporte técnico, atendimento comercial após o lead passar por determinadas fases do bot, entre outros.
Nesse artigo vou te mostrar o passo a passo de todas as configura√ß√Ķes necess√°rias para utilizar o atendimento humano.
Para isso s√£o necess√°rios quatro passos:
1¬ļ Colocar as pessoas que realizar√£o o atendimento como Suporte Agente;
2¬ļ Criar a fila de atendimento e inserir os agentes;
3¬ļ Colocar a etapa de atendimento humano no final do fluxo do bot;
4¬ļ Configurar os hor√°rios da fila de atendimento.
Vamos l√°!
1¬ļ passo
1- Ap√≥s se logar na ferramenta, clique em Configura√ß√Ķes e em minha conta:
2- Clique em novo usu√°rio e preencha os dados principais do usu√°rio:
3- Em perfil do usu√°rio defina o perfil que o atendente ter√° e salve:
2¬ļ Passo
1- Clique no bot que ter√° o Atendimento Humano:
2- Clique em Cosmodesk e depois clique e Configura√ß√Ķes:
3- Em Gest√£o de Filas clique em Novo:
4- Escolha o nome da sua fila. quais agentes far√£o parte dela e salve-a:
3¬ļ Passo
1- Ao final do fluxo, crie uma etapa de atendimento humano:
OBS #: Essa etapa só pode ser criada ao final do fluxo.
2- Defina a fila que esse fluxo ir√° direcionar:
3- Defina o hor√°rio de funcionamento :
OBS#: Horário de funcionamento corresponde aos dias em que o agente estará disponível na fila para realizar o atendimento, se não for definido o agente não consegue entrar na fila para realizar os atendimentos.
4- Defina para qual fluxo e etapa o o cliente deve ser direcionado quando o atendimento humano não estiver disponível.
5- Defina para qual etapa do bot o cliente será direcionado para finalizar a conversa após o atendimento humano ser realizado:
Prontinho! Seu atendimento humano est√° configurado ūüďěūüíĀ.
Last modified 2mo ago