Controle Humano
Ol√° Cosmonauta ūüöÄ! Voc√™ sabe como configurar o atendimento humano e utiliz√°-lo no Cosmodesk?
O controle humano pode ser utilizado em diversos cenários, por exemplo, caso bot esteja tendo dificuldades para atender os usuários, para atendimento de suporte técnico, atendimento comercial após o lead passar por determinadas fases do bot, entre outros.
Neste artigo voc√™ ter√° o passo a passo de todas as configura√ß√Ķes necess√°rias para utilizar o atendimento humano.
Os passos necess√°rios s√£o:
1¬ļ Colocar as pessoas que realizar√£o o atendimento como Suporte Agente;
2¬ļ Criar a fila de atendimento e inserir os agentes;
3¬ļ Colocar a etapa de atendimento humano no final do fluxo do bot;
4¬ļ Configurar os hor√°rios da fila de atendimento.
Vamos l√°!

1- Ap√≥s logar na ferramenta, clique em Configura√ß√Ķes e em minha conta:
2- Clique em novo usu√°rio e preencha os dados principais do usu√°rio:
3- Em perfil do usu√°rio defina o perfil que o atendente ter√° e salve:
Saiba mais em Cadastrar Usu√°rios‚Äč
‚Äč

1- Clique no bot que ter√° o Atendimento Humano:
2- Clique em Cosmo Desk e depois clique e Configura√ß√Ķes:
3- Acesse Filas de Atendimento e clique em Nova Fila:
Acessando Filas de Atendimento
‚Äč
4- Defina o nome da sua fila, quais agentes far√£o parte dela e salve:
Saiba mais em Filas de Atendimento‚Äč

1- Ao final do fluxo, crie uma etapa de atendimento humano:
OBS #: Essa etapa só pode ser criada ao final do fluxo.
2- Defina a fila que esse fluxo ir√° direcionar:
3- Defina o hor√°rio de funcionamento:
OBS#: Horário de funcionamento corresponde aos dias em que o agente estará disponível na fila para realizar o atendimento, se não for definido o agente não consegue entrar na fila para realizar os atendimentos.
4- Defina para qual fluxo e etapa o cliente deve ser direcionado quando o atendimento humano não estiver disponível.
5- Defina para qual etapa do bot o cliente será direcionado para finalizar a conversa após o atendimento humano ser realizado:
Prontinho! Seu atendimento humano est√° configurado ūüďěūüíĀ.
Last modified 7mo ago
On this page
Cadastrando os usu√°rios que far√£o parte da fila
Fila de Atendimento
Controle Humano