Entidade

O que são Entidades?

Entidades são informações bem importantes contidas na mensagem de texto enviada pelo usuário. Conseguir extrair Entidades é um recurso importante da NLP.

Se Intenção é entender "o que o usuário está querendo". Entidade é entender "sobre o que o usuário está falando".

Como cadastrar Entidades ?

1- Clique em Entidade e depois clique em Nova Entidade

2- Agora preencha o nome da Entidade e insira as palavras que você quer que o bot reconheça e salve:

Dica 1# : Quanto maior a quantidade do palavras que o bot tiver, mais ele vai conseguir entender o que o usuário diz.

OBS #: Se a Intenção do usuário aqui é querer fazer um cadastro, o bot entenderia as entidades da seguinte forma: O usuário quer fazer o (Cadastro) dele na ferramenta, e cadastro, seria a entidade