Como me cadastrar na plataforma?

Olá Cosmonauta 🚀!! Nesse artigo vou te explicar o passo a passo de como se cadastrar na plataforma.

Existem duas formas de realizar o login pela primeira vez:

Você entra no site da Cosmobots e se cadastra.

Quando você passa a ser cliente Cosmobots, criamos uma conta com o nome da sua empresa e inserimos você nela.

Vou te explicar cada um deles, vamos lá!

Cadastro 1º opção:

1- Entre no site Cosmobots ( https://cosmobots.io/ ) e clique em Cadastro:

2- Preencha todos os campos e clique novamente no Cadastro:

3- Você receberá um e-mail contendo o código de ativação, copie o código:

4- Insira o código e clique em Validar:

Cadastro 2º opção:

Vamos lá!

1- Você receberá um e-mail contendo um link de validação e uma senha temporária:

2- Copie a senha e clique no link de ativação:

3- Insira o seu e-mail e a senha temporária (irá aparecer um campo para inserir uma nova senha):

4- Defina sua nova senha (Essa será sua senha definitiva):

Pronto, sua conta está criada!

Seja bem-vindo à Cosmobots!