Cadastrar Usuários

Olá Cosmonauta! Nesse artigo vou te ensinar a cadastrar novos usuários na sua conta e como eles devem fazer para se logar após o cadastro!

Cadastrando um novo usuário

Aqui vamos falar sobre os passos que você (Admin) precisa realizar para cadastrar novos usuários na sua conta.

1- Após entrar na sua conta, clique em configurações:

2- Clique em Minha Conta:

3- Clique em Novo Usuário:

4- Informe o e-mail, nome, sobrenome, perfil do usuário, clique em Enviar e-mail com senha temporária e salve:

Passos para o usuário cadastrado

Agora vamos falar sobre os passos que você usuário que foi cadastro pelo Admin deve realizar para efetuar o login:

Vamos lá!

1- Você receberá um e-mail contendo um link de validação e uma senha temporária:

2- Copie a senha e clique no link de ativação:

3- Insira o seu e-mail e a senha temporária (irá aparecer um campo para inserir uma nova senha):

4- Defina sua nova senha (Essa será sua senha definitiva):

Pronto! Seu usuário está cadastrado.