Consumo

Analisaremos o consumo geral da conta, como o quantitativo do envio de mensagens, contatos recebidos entre outras informações importantes para o gerenciamento da conta.

Sempre que você quiser saber de algo relacionado ao seu consumo dentro da plataforma, você poderá consultar a área de Consumo, e retirar informações importantes, como o envio de mensagens, quantos contatos conversaram com o seu robô, entre outros.

1 - Acesse as Configurações da sua Conta.

2 - Selecione a opção Consumo.

3 - Analisando as informações disponibilizadas.

As informações de consumo disponibilizadas, podem ser utilizadas para a análise de contatos e utilização do seu robô, tanto quanto pode ser utilizado para a análise financeira, e controle do seu plano dentro da plataforma.

Informações disponibilizadas são:

• Opção de escolha de mês - Você pode filtrar qualquer mês de utilização da plataforma para analisar detalhadamente cada caso.

• Contatos - Analise as informações relacionadas ao quantitativo de pessoas que entraram em contato e iniciaram uma conversação pela primeira vez com o seu robô (nesse caso contatos que conversam mais de 4 vezes ao mês não são repetidos no contador).

• Atendimentos - Analise a quantia de pessoas que entraram ao Livechat para serem atendidos por alguma operador.

• Interações - Analise a quantia de troca de mensagens entre Clientes (humanos) e o seu robô.

• Mensagens - Análise o total de mensagens enviados e recebidos.

• Inters/Conv - Interações por conversação, resume uma média de interações do mês, entre os clientes e o fluxograma do seu Chatbot.

• Gráfico - No gráfico a direita você pode analisar as informações gerais de cada mês e realizar um comparativo de desempenho e utilização da plataforma entre os meses.