Feriados
Ol√° Cosmonauta! nesse artigo vou te mostrar como configurar feriados na plataforma ūüöÄ
Vamos aprender o passo a passo?
1- No canto superior esquerdo da sua conta, clique em Configura√ß√Ķes, e depois clique em Minha conta:
2- Na parte inferior da tela, clique no bot√£o Novo feriado:
3- Defina o nome do feriado, a data em que começa, quando termina e salve:
Para que funcione corretamente nas filas de atendimento humano e seja considerado como hor√°rio de atendimento indispon√≠vel, √© necess√°rio que na etapa de Atendimento humano, seja habilitada a op√ß√£o de "Considerar configura√ß√Ķes de feriado:
‚Äč
Prontinho, seu feriado est√° cadastrado na plataforma.