Perfil

Olá Cosmonauta! Nesse artigo vamos falar sobre a configuração dos perfis dentro da plataforma.

Dentro da plataforma, quando sua conta é cadastrada, ela automaticamente vem com 3 perfis que são:

• Admin: Perfil master da plataforma, tem todos os acessos de configurações, edições, criações e edições. Visualiza todos atendimentos e tem acesso à todas as edições.

• Support agent: Perfil de atendimento, visualiza apenas os atendimentos que foram direcionados à ele, por padrão visualiza todos os bots da conta. porém é possível editar essa visualização.

• Analytics: Perfil configurado para acessar dados de analíticos (Base de dados e Dashboards).

Cadastrar novos Perfis

1- Para cadastrar um novo perfil, dentro da sua conta acesse Configurações:

2- Minha conta:

3- Novo Perfil:

4- Dê um nome ao seu perfil, defina os acessos que ele deve ter, por exemplo base de dados e salve:

5- Clique no perfil que você salvou, em Bots clique em + e Selecione quais bots ele deve ter acesso:

6- Sobre os bots que quer editar os acessos clique em + e selecione quais permissões ele deve ter:

OBS: Você também pode fazer essa edição de acessos com perfis já existentes, basta clicar neles e seguir esses mesmos passos.