Analíticos

Em Analíticos você consegue visualizar dados dos atendimentos realizados no Cosmodesk e no Bot.

1- Para acessar, clique em Cosmodesk, e depois clique em Analíticos:

2- Defina em qual período e e o agrupamento quer realizar o filtro:

3- O primeiro Gráfico de linhas que aparece, traz um resumo de total de mensagens, contatos e mensagens:

Em Atendimentos, você terá um resumo do total de atendimentos que foram realizados, ou seja, quantos usuários acessar seu bot.

Em Contatos você terá o total de contatos, quantos deles são novos e quantos são recorrentes.

Mensagens, é o resumo das mensagens que foram trocadas, ou seja, aqui você verá durante o período selecionado, quantas mensagens o bot enviou, quantas o usuário enviou e o total de mensagens trocadas.

4- Do lado direito da tela, você terá um resumo dos atendimentos:

Atendimentos: Soma total dos atendimentos novos + recorrentes (um usuário pode ter mais de um contato com o bot, ou seja, falar com o bot mais de uma vez)

Primeira Resposta do Atendente: Média de tempo que os atendentes demoram para dar a primeira resposta aos usuários que são atribuídos ao atendimento humano.

Atendimentos em andamento: Atendimentos foram atribuídos e estão em andamento com um atendente.

Atendimentos Ativos Agora: Atendimentos ativos (sem atingir o tempo de encerramento do bot) que estão atribuídos à um atendente.

Resolvidos Pelo Bot: Total de atendimentos que foram atendidos e resolvidos apenas pelo bot.

Resolvidos pelo atendente: Atendimentos que foram atribuídos à um atendente humano e resolvido por ele.

Duração do atendimento: Média de duração dos atendimentos (soma do tempo do bot + atendimento humano)

Contatos aguardando atendimento: Contatos que foram transbordados pelo atendimento humano, porém ainda não foram atribuídos à nenhum atendente.

Abandonados: Contatos que entraram enquanto não haviam atendentes disponíveis e não foram atribuídos à nenhuma atendente.

Mensagens total: Total de mensagens trocadas (Soma do bot + atendimento humano)

Contatos: Total de usuários que entraram em contato.

Contatos Novos: Total de novos usuários que entraram em contato.

5- Atendimentos por Canal

Aqui você terá um resumo dos canais que os seus clientes estão acessando o bot.

6- Performance dos Atendentes

Aqui você visualiza a performance de atendimento dos seus atendentes:

Nome: Nome do atendente

Atribuído: Total de atendimentos que foram atribuídos ao atendente durante período selecionado

Fechado: Total de atendimentos que foram encerrados pelo atendente durante período selecionado

Em andamento: Total de atendimentos atribuídos ao atendente e em andamento

Primeira resposta (Minutos): Média de tempo que o atendente leva para dar a primeira resposta aos usuários.

Média de duração (Minutos): Média de tempo da duração dos atendimentos a partir do momento em que são atribuídos ao atendente.

Abandonados: Total de atendimentos que não foram atribuídos ao atendente e ficaram parados na fila.

Mensagens: Total de mensagens trocadas entre atendente e usuário.