🔔Receber notificações em Live Chat

Olá, Cosmonauta! Este artigo ensinará como configurar o navegador para que toda vez que o usuário envie uma nova mensagem no LiveChat você receba um aviso sonoro junto a uma notificação 🔔

1- Em seu navegador Chrome, no canto superior direito, clique em ⁝ Mais > Configurações:

2- Clique em Privacidade e segurança > e procure por Configurações do site:

3- A seguir, clique em Notificações:

4- Em Comportamento Padrão, deve-se estar selecionado a alternativa: “Os sites podem pedir para enviar notificações”:

5- Em Comportamentos Personalizados, a partir da etapa Permitir o envio de notificações clique em Adicionar:

Links para copiar e colar em Adicionar um site:

6- Agora, conforme adicionado, clique para voltar à aba anterior e procure por Pop-ups e Redirecionamentos e abra-o. Seguiremos os mesmos passos realizados anteriormente na aba de notificações.

7- Em Comportamento Padrão, deixaremos selecionado a opção que permita que os sites possam utilizar pop-ups e redirecionamento:

8- E novamente, adicionaremos os links utilizados anteriormente em Permitir o envio de pop-ups e o uso de redirecionamentos:

9- Por fim, voltaremos a página, novamente, e subiremos até Atividade Recente > Ver permissões e dados armazenados em sites:

10- Procure por Cosmobots.io > Em Cosmobots.io, clique na seta que aparece ao lado direito para ver todos os itens de Cosmobots:

11- Agora, você abrirá o app.cosmobots.io, clicando ou em cima dele, ou na seta, e ative as permissões para Som, Notificações, Pop-ups e redirecionamentos:

Realize a verificação em todas as abas que parecerem que façam parte do livechat: tal como: deskcenter.cosmobots.io / desk-center.cosmobots.io / chat.cosmobots.io

Pronto, agora toda vez que o usuário enviar uma nova mensagem em seu LiveChat você será notificado 🚀🚀