Como excluir uma mensagem do WhatsApp enviada usando a API?

WhatsApp Business API

Às vezes, você pode enviar uma mensagem do WhatsApp contendo erros de digitação. Ou você pode enviar por engano a mensagem incorreta ao cliente.

Nesses cenários, o curso de ação usual é excluir a mensagem do WhatsApp.

Embora isso funcione bem se você estiver usando os aplicativos móveis normais do WhatsApp ou WhatsApp Business, a situação muda se você estiver usando um número de API do WhatsApp.

Como resultado, uma mensagem enviada usando a API oficial não pode ser retirada ou excluída depois de enviada.