Introdução

Bem-vindo ao tutorial da plataforma CosmoBots. O conteúdo aqui tem a intenção de ajudar usuários com ou sem experiência em criação de ChatBots.

Para se cadastrar é só seguir esse tutorial com o passo a passo.

Dividimos este tutorial em 4 partes:

• Bot Builder: Possui todas as informações necessárias para você construir, publicar e gerenciar o seu bot.

• Cosmo Desk: Onde é possível monitorar como o bot está interagindo com os usuários, bem como colocar uma pessoa para interagir diretamente com o usuário.

• Configurações: Contém a configuração geral da sua conta e do seu bot, nela é possível cadastrarmos novos usuários bem como conceder permissões de acesso ou removê-las.

• API: Área onde se encontra as API's disponibilizadas na plataforma da Cosmo, com elas você pode realizar automações por fora do sistema, como, por exemplo, extrair Dados com a API de records.

Estamos constantemente lançando novos recursos, e deixando esse tutorial cada vez mais completo! Então fique sempre de olho nas novidades.

Se você tiver perguntas ou feedback, fique a vontade para entrar em contato no e-mail: support@cosmobots.io

Esperamos que curtam a Cosmo 😃