Como visualizar Logs de Atendimento

Em alguns casos, você gostaria de visualizar as informações de um atendimento, sendo elas informações sobre a quem foi atribuído o cliente, ou a quem foi transferido, o horário de atribuição, e todos esses dados de atendimento. Para isso você pode:

1. Abrir o Livechat do seu Chatbot:

2. Acessar a conversa que você gostaria de analisar:

3. Selecione "Carregar Eventos" no canto direito inferior da conversa selecionada.

Em eventos você conseguirá analisar diversos dados, desde o momento de inicio do atendimento entre o Cliente e o Chatbot, o momento em que o Cliente chega na Fila para atendimento "Contato Criado", até o Atendente atribuído na Conversa, você também conseguirá ver o momento em que o Atendente finaliza a conversa "Atendimento Encerrado", e os Dados de quando a conversa é transferida a outra Fila ou Atendente.