Enviar o usuário para um fluxo específico caso ele responda 2 ou mais vezes errado.

Olá, nesse tutorial vou te explicar como enviar o usuário para um fluxo específico após ele digitar a resposta errada 2 ou mais vezes.

1- Crie uma etapa javascript e insira a seguinte informação:

context.quantidade=1

2-Crie a mensagem que dará as opções ou fará a pergunta ao usuário e salve a resposta:

3- Crie um filtro para validar a resposta do usuário colocando as condições que ela deve ser válida:

4- Do lado não do filtro, crie outra etapa javascript com a seguinte informação:

context.quantidade+=1

if(context.quantidade<=2){
   context.resposta="ok"

}else{
   context.resposta="nok"

}

5- Abaixo da etapa javascript , crie um novo filtro com a seguinte condição:

6- Do lado sim do filtro, crie uma etapa existente e encaminhe para a etapa em que o usuário responde a mensagem novamente, para ele ter a chance de responder novamente:

7- Do lado não do filtro, configure a ação que você quer ocorra quando o usuário atingir o limite de respostas incorretas:

Vamos ver como ficou?