Gerar URL de arquivos

Esse tópico aborda uma maneira de subir arquivos para a nuvem dentro da Base de Dados da sua conta e gerar uma URL de acesso para o mesmo.

Em etapas javaScript é solicitado que o arquivo/mídia a ser enviado esteja no formato de URL e ela precisa conter a extensão do arquivo. Para isso, abordaremos uma maneira simples e rápida de fazer isso através da Cosmobots.

Como subir arquivos para a Nuvem, gerando URL com a extensão do arquivo.

1. Acesse a área de Bots da Plataforma:

2. Acesse o Fluxograma de um Bot:

3. Vá para a Área de Testes do seu Bot:

4. Abra a Conversa de Testes com o Bot:

5. Anexe o arquivo desejado, clicando no ícone de clipe:

6. Acesse a área "Contexto" da Janela de Conversação:

7. Retire a URL do arquivo enviado:

O Link gerado poderá ser acessado por qualquer computador, não tendo necessidade de verificação ou algum tipo de bloqueio. Você conseguirá enviar nessa área de testes arquivos de tamanhos diferentes.

Tamanhos permitidos:

• Arquivos (.pdf, .doc): 2mb

• Imagens (.jpg, .png): 20mb

• Vídeos (.mp4) 2MB