Pular Etapa de Cadastro

Sempre ao iniciar a conversação com o seu assistente Cosmo, ele lhe pede os seus dados para cadastro, mesmo que você já tenha realizado esse processo?

Para evitar a repetição na etapa de cadastro do Cliente, realize a criação do fluxo da seguinte forma:

1. Logo após a mensagem de Boas Vindas, adicione um Filtro.

2. No Campo do Filtro, selecione um dado que você tenha salvo na sua etapa de Cadastro.

3. Em Condição do Filtro, adicione a opção "Não Vazio", a lógica é de que se o Campo salvo do Usuário ⠀ aprovar como "Não Vazio" é por que está preenchido, e caso siga o fluxo negativo do Filtro é de que o ⠀⠀ usuário não possui o campo preenchido.

4. Para o lado Negativo do Filtro, adicione as etapas de Cadastro, ou adicione o Fluxo de Cadastro, com ⠀ a opção "Etapa Existente", que fica ao lado da opção de Filtro.