Utilizando Hyperlink no canal Widget

Nesse artigo abordaremos a utilização do comando conhecido como Hiperlink, nele é possível fazer com que o cliente ao clicar no link disponibilizado, seja direcionado a outra guia.

Hyperlinks só podem ser utilizados em canais Widget.

Hyperlinks, são muito úteis para além de redirecionar os usuários a um Link, também documentar, explicar e titular o link que o cliente será redirecionado.

Para realizarmos a aplicação de um Hyperlink, utilizaremos:

"<a href="URL">LINK TEXT</a>", aonde substituiremos a palavra "URL" pelo link desejado para aplicação, e a palavra "Link Text" substituiremos pela descrição ou titulo do link que o usuário irá acessar.

1- Crie uma etapa de Mensagem:

2- Após adicionar a URL e a Palavra desejada para titulação, teste o seu fluxo:

No ambiente de testes dentro da plataforma o link não será aberto, porém em produção em um site externo irá reproduzir normalmente.