Validador de resposta a templates

É possível configurar um validador dos botões configurados no Template, por meio de um JS.

Modo de Configuração

1 - Copie o código abaixo e coloque ele no seu Fluxo de Boas Vindas.

var resposta = context.cur_msg && context.cur_msg.text
resposta = String(resposta)
if (resposta === "Botão 1" || "Botão 2") {
    context.aceitado = 'ok';
    context.resposta = resposta
    console.log("passei")
}
else {
    context.aceitado = "nok";
}

2 - Após isso crie um filtro onde ele irá validar o context.aceitado.

3 - Em seguida crie um Novo Fluxo à direita do filtro citado acima.

Nesse Novo Fluxo, você irá criar alguns filtros conforme a ação de cada botão. Onde ele ira validar os botões com a variável resposta.

4 - Configure a ação correspondida àquele botão embaixo de cada filtro.