🤖Regras de atendimento

Olá Cosmonauta! Nesse artigo vamos falar sobre as regras de atendimento do Cosmodesk.

Atribuição

1-Atendimentos Em Andamento por Atendente

Aqui você define a quantidade máxima de usuários que seus atendentes podem receber.

O mínimo é 1 e o máximo 100.

2- Tempo de Espera

Aqui você define quanto tempo o usuário fica aguardando um agente estar disponível na fila para atendê-lo:

O tempo mínimo é 3 minutos e o máximo 24 horas.

3-Notificação de Tentativa de Atribuição a Cada

Tempo em que cada tentativa de atribuição ocorrerá e mensagem que será enviada a cada tentativa:

4- Ação Após Tempo de Espera Esgotado

Após o tempo de espera ser atingido a conversa é devolvida ao bot.

5-Prioridade de Atribuição:

Regra de priorização para distribuição das conversas, podendo ser por:

• Atendente disponível com menos atendimentos em andamento

• Atendente disponível com atribuição mais antiga.

6- Notificação de Atribuição Após Espera

Mensagem enviada ao usuário quando ele é atribuído à um agente após o tempo de espera

7-Destinatários da Notificação Por E-mail Após Tempo de Espera Esgotado:

Pessoas que serão notificadas toda vez que o tempo de espera for atingido sem achar um agente disponível e a conversa for devolvida ao bot:

8-[WhatsApp] Mostrar Nome do Atendente em Cada Mensagem ao Contato:

Quando essa opção está ativa, o nome do atendente aparece para o usuário através do canal WhatsApp:

Aguardando Atendente Após Atribuição

1-Tempo de Espera

Após a conversa ser atribuída, tempo que o atendente tem para interagir com o usuário.

2-Ação Após Tempo de Espera Esgotado

Após o tempo limite ser atingido, uma dessas três ações podem ser executadas:

-Controle ao bot (a conversa é encerrada e devolvida ao bot)

- Atribui de volta à mesma fila(A conversa é devolvida à mesma fila é atribuída à outro agente disponível, de acordo com a regra definida em Prioridade de Atribuição)

-Atribui à outra fila (Atribui a conversa à fila definida).

3-Notificação Após Tempo de Espera Esgotado

Notificação enviada ao cliente após tempo espera aguardando atendente ser atingido:

Aguardando O Contato Após Atribuição

1-Tempo de Espera

Após a conversa ser respondida pelo atendente, tempo que o usuário para interagir com o atendente:

2-Ação Após Tempo de Espera Esgotado

Após o tempo de espera pelo contato ser atingido, a conversa é devolvida ao bot:

3-Notificação Após Tempo de Espera Esgotado

Mensagem enviada ao usuário após o tempo de espera atingido.

OBS: Essas regras só vão passar a valer no momento em que você definir e clicarem em salvar:

OBS: Uma vez definida as regras, não é possível desativá-las.