Live Chat

Olá Cosmonauta 🤓 !! Nesse artigo vamos falar sobre como atender clientes no Cosmo Desk

Na seção de Live Chat você pode monitorar todas as interações do usuário com o bot, além de poder assumir a conversa utilizando o plugin de Controle Humano.

Vou te mostrar o passo a passo de como realizar esse atendimento.

Vamos lá!

1- Primeiro faça login na sua conta utilizando seu e-mail e senha.

2 - No bot que você precisa atender, clique em Desk:

3- Para receber atendimentos, clique no botão para ficar disponível na fila:

OBS#: Toda vez que você clicar em disponível ou indisponível afetará na distribuição de clientes para você, por exemplo, se você está disponível a ferramenta entende que pode encaminhar clientes para você atender, se você está indisponível ela não encaminha.

OBS#: Toda vez que você altera esse status ele atualiza para os admins da ferramenta, mostrando à eles se você está ou não disponível.

4- Quando você estiver como disponível, você verá os clientes que passaram pela fila que você está atribuído e estão aguardando atendimento, clique no cliente que deseja atender:

OBS #: Quando o bot encaminha a conversa para você, automaticamente é você quem está no controle da conversa.

OBS #: Quando a bolinha está verde, significa que a conversa está ativa, quando está marrom significa que já encerrou.

4- Responda o cliente:

5- Após concluir o atendimento clique em Devolver controle ao bot, após o tempo de encerramento do bot a conversa irá encerrar:

OBS #: O tempo de atendimento é de acordo com o que o admin da ferramenta definiu no bot.

OBS #: Caso precise falar mais alguma coisa com o cliente antes do prazo de encerramento do bot, basta clicar em Assumir controle: