Dashboard

O Dashboard é responsável pelos dados analíticos do seu bot!

Eles são vitais para o sucesso do seu bot. Os insights que você pode obter analisando esses dados permitem melhorar e otimizar seus fluxos, relacionar a mensagem certa ao usuário e descobrir onde o usuário está se perdendo.

Além disso, você pode filtrar pela data que você desejar e até mesmo incluir seus próprios analíticos na aba de integrações, é só informar o Token da API.

Na aba “usuários” temos o número de usuários que interagiram com o bot naquele dia. Eles podem ser novos usuários (representados pela cor azul) e usuário recorrentes (representados pela cor verde).

Clicando nos “~” que se encontram embaixo do gráfico, você pode desativar umas das cores para ver a outra com mais precisão.

Ao lado dos analíticos de usuários, temos um resumo geral sobre eles e os canais que estavam utilizando.

Você pode criar um funil personalizado na aba “Funil Personalizado”, você escolhe uma condição, um fluxo e uma parte do fluxo que você quer analisar. No exemplo abaixo criamos um funil para ver quantos usuários estão indo para o fluxo de Exceção.

Criando esse funil, os analíticos irão te informar apenas sobre a condição que você escolheu.

Um “funil de exceção” é muito útil para você saber quantos usuários estão indo para o “Não entendi”.

Abaixo dos analíticos de usuários, conversas e funil personalizado temos os de intenções, nele temos uma frequência de quantos usuários passaram por determinada parte do fluxo. Ao lado temos as intenções não correspondidas, que são todas aquelas que o Bot não entendeu, essa aba é crucial para você deixar o Bot cada vez mais inteligente, nela você vai analisar as não entendidas e adicionar as intenções que você achar pertinente.

Por fim, temos os analíticos de interações que é responsável por mostrar um resumo geral do tipos de mensagens que mais aparecem no fluxo. Ao lado temos uma média em minutos de quanto dura a conversa no total.