Treinamento

Pode ser que em alguns momentos o seu bot não entenda a palavra ou frase dita pelo usuário, mas não se preocupe, você consegue treiná-lo

Treinado o bot

1- Em NLP, clique em Treinamento:

2- Vincule a palavra não reconhecida à Intenção que ela pertence:

Considerando que você já tenha cadastrado uma ou mais intenções. Vamos resumir agora como o bot lida com isso.

Quando o usuário envia uma mensagem de texto o bot realiza 3 passos:

• Consulta entre as intenções cadastradas, e avalia qual intenção representa melhor a mensagem. Esta avaliação é feita comparando a mensagem com todas as amostras (ou exemplos) de mensagens e calcula se a probabilidade de Matching é maior ou igual a definida no cadastro da intenção.

• Dando matching, é escolhida a intenção com o maior matching, e verifica se esta intenção possui Variáveis de Intenção. Estas variáveis são responsáveis por identificar Entidades e seus respectivos valores. Esta variável pode ser acessada dentro do fluxo da conversa depois, acessando o objeto de contexto.

• Para concluir, uma ação do fluxo da conversa é executada para dar continuidade na conversa com o usuário.

Agora vamos testar e ver como ficou ?