Enviar campos personalizados no Broadcast

OlĂĄ Cosmonauta 🚀! VocĂȘ sabia que Ă© possĂ­vel enviar templates com campos personalizados informando nome do usuĂĄrio, e-mail e etc?

Esse envio Ă© bem simples, vou te explicar o passo a passo.

Vamos lĂĄ!

1- VocĂȘ precisa de um template aprovado para o seu nĂșmero de whatsapp.

OBS #: Template aprovado Ă© quando um modelo de mensagem que vocĂȘ quer enviar Ă© encaminhado para o provedor do Whatsapp e ele retorna informando que aquela mensagem pode ser enviada. SĂł Ă© possĂ­vel abrir conversas no Broadcast com templates aprovados.

2- Copie o seu template e cole no campo disponĂ­vel para envio da mensagem do Broadcast, e insira a ordem que os campos devem ser enviados em formato de nĂșmero, conforme exemplo:

OBS#: Os nĂșmeros sempre precisarĂŁo estar entre chaves, por exemplo, olĂĄ {{1}}.

3- Clique em ParĂąmetros, aqui aparecerĂĄ a lista de campos disponĂ­veis para vocĂȘ enviar:

OBS#: Lembrando que os campos serĂŁo enviados na ordem que os nĂșmeros estiverem, entĂŁo o dado do parĂąmetro 1 aparecerĂĄ para o cliente no lugar do nĂșmero {{1}}:

4- Ou se preferir vocĂȘ pode criar um ParĂąmetro de Texto Aberto, com palavras ou dados de sua preferĂȘncia.

Para isso clique em Parùmetros e selecione a opção Texto Aberto:

5- Pronto agora Ă© sĂł seguir os outros passos de envio do Broadcast e o seus clientes receberĂŁo a mensagem com os campos que vocĂȘ enviou.