Enviar campos personalizados no Broadcast
Ol√° Cosmonauta ūüöÄ! Voc√™ sabia que √© poss√≠vel enviar templates com campos personalizados informando nome do usu√°rio, e-mail e etc?
Esse envio é bem simples, vou te explicar o passo a passo.
Vamos l√°!
1- Voc√™ precisa de um template aprovado para o seu n√ļmero de whatsapp.
OBS #: Template aprovado é quando um modelo de mensagem que você quer enviar é encaminhado para o provedor do Whatsapp e ele retorna informando que aquela mensagem pode ser enviada. Só é possível abrir conversas no Broadcast com templates aprovados.
2- Copie o seu template e cole no campo dispon√≠vel para envio da mensagem do Broadcast, e insira a ordem que os campos devem ser enviados em formato de n√ļmero, conforme exemplo:
OBS#: Os n√ļmeros sempre precisar√£o estar entre chaves, por exemplo, ol√° {{1}}.
3- Clique em Par√Ęmetros, aqui aparecer√° a lista de campos dispon√≠veis para voc√™ enviar:
OBS#: Lembrando que os campos ser√£o enviados na ordem que os n√ļmeros estiverem, ent√£o o dado do par√Ęmetro 1 aparecer√° para o cliente no lugar do n√ļmero {{1}}:
4- Ou se preferir voc√™ pode criar um Par√Ęmetro de Texto Aberto, com palavras ou dados de sua prefer√™ncia.
Para isso clique em Par√Ęmetros e selecione a op√ß√£o Texto Aberto:
5- Pronto agora é só seguir os outros passos de envio do Broadcast e o seus clientes receberão a mensagem com os campos que você enviou.
‚Äč
Last modified 1yr ago