Ativar ou Desativar Cookies
Artigo criado para auxiliar na autorização da utilização de cookies dentro da plataforma Cosmobots.
Ao acessar a plataforma você não consegue realizar nenhuma interação ou utilização da tecnologia da Cosmobots, isso pode ser ocasionado devido a falta de permissão dos Cookies da nossa plataforma, para verificarmos se os cookies da Cosmo estão sendo aceitos, iremos consultar dentro do nosso navegador as permissões consentidas a Plataforma, e permitir o uso de cookies a mesma.
    1.
    No computador, abra o Chrome.
    2.
    No canto superior direito, clique em Mais
    >> Configurações.
    3.
    Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
    4.
    Clique em Cookies.
    5.
    Nessa página, você pode:
      Ativar cookies: ao lado de "Bloqueados", alterne a chave para a posição de ativação.
      Desativar cookies: desative a opção Permitir que os sites salvem e leiam os dados de arquivos "cookies" - que armazenam temporariamente o que você visitou na rede.

Por que os cookies são úteis

Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem:
    Manter você conectado à sua conta;
    Lembrar suas preferências de site;
    Fornecer a você conteúdo localmente relevante.